Bei meinem Fairphone 2 wurde mir kein Ladegeräte mitgesendet!

Das Fairphone 2 nutzt einen Standard Micro-USB Adapter Typ B Ladegerät mit einem nominalen Output von 5 Volt und 1 Ampere (oder 1000mA). Ladegeräte mit einem passenden Anschluss entsprechen meistens diesen Anforderungen. Du kannst dein Telefon entweder mit dem Datenkabel an den USB Port deines Computers anschliessen zum Laden oder einen dafür geeigneten Auflader in die Steckdose stecken.

Das Fairphone 2 wird absichtlich ohne Ladegerät ausgeliefert. Siehe dazu die Erklärung von Fairphone.