Erste Schritte zur Vorabklärung

Wenn bei Ihrem Gerät ein Problem auftaucht, können Sie folgende Schritte durchführen, um das Problem möglicherweise zu beheben oder uns die Vorabklärung und dadurch Zeit zu ersparen.

• Machen Sie ein Update auf die neuste Software Version.
  • Probieren Sie ein anderes Ladegerät aus.
  • Führen Sie einen Hard Reset durch.
  • Überprüfen Sie die Form der Batterie (aufgeblasene Batterie).
  • Führen Sie einen Screen Test durch.
Haben die oben genannten Schritte keine Lösung des Problem gebracht und konnten auch keine anderen hier aufgeführten Tipps weiterhelfen, kontaktieren Sie uns per und teilen Sie uns folgende Informationen mit:
  • Besondere Vorkommnisse als Auslöser (Heruntergefallen, Wasserschaden, Update etc.)?
  • Kaufdatum des Gerätes?
  • Sind die Probleme von Anfang an, plötzlich oder schleichend aufgetreten?
  • Beschreibung des Problems?