Probleme mit Ladebuchse des Fairphone 1

Wenn Sie bemerken, dass bei Ihrem Gerät die Batterie nicht mehr richtig geladen wird, überprüfen Sie ob die Steckverbindung zwischen Gerät und Kabel eventuell einen Wackelkontakt hat. Die Ladebuchse kann durch unsachgemässe Behandlung kaputt gehen und Probleme beim Laden der Batterie verursachen. Überprüfen Sie ebenfalls, ob sich bei der Buchse eine grössere Staubansammlung gebildet hat. Diese kann dazu führen, dass der Stecker nicht mehr weit genug eingeführt werden kann und dadurch der Kontakt nicht mehr funktioniert.

Ist die Ladebuchse beschädigt muss sie ersetzt werden, um eine Reibungslose Ladung der Batterie wieder zu gewährleisten. Für die Reparatur der Ladebuchse müssen Sie das Gerät an Fairphone schicken und kann nicht von uns durchgeführt werden.

Wenn die Ladebuchse nicht die Ursache des Problems darstellt kann es sein, dass sich ihre Batterie aufgeblasen hat.